Посетила я с оказией галерею Винзавод.
Шла туда, заметьте, с энтузиазмом, и даже раскритиковала придорожное графитти о том, как там не круто.
Но право было то графитти: не круто!
Мало иметь просто концептуальные стены.
Идея не продумана. Будь у меня много денег, я бы сохранила производственнео оборудование, а экспонаты бы вписывала в работающие цеха. Было бы гораздо концептуальнее.
Что понравилось:
Выставка: Москва - Бильбао
Валера и Наташа Черкашины / Има Монтойа
Фото выставка
И выставка обратная сторона Луны.
Что поразило:
даже не знаю кому отдать пальму первенства:
Плеяде Барби в гламурных гробах
Или Монументу индустриальной катастрофе.
Что не понравилось:
Отсутствие единого билета на все выставки.
Где-то платно, где бесплатно, где -то касса толкьо на входе, где-то на месте, одним словом бардак.
Дорага туда очень интересная.
Резюме: можно сходить, когда холодно на улице.
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 8:40 am Заголовок сообщения:
дион писал(а):
А вино там есть?
Нет там вина. В этом и нарушение концепции.
Я бы создала там выставку самогона: собрала бы все самогонные аппараты, показывала бы технику производства причем без дегустации, чтобы алкашей не собирать. Это бы имело оглушительный успех у иностранцев:))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Ну и зачем такой винзавод, на котором нет вина?
Я вижу в этом скрытый подтекст, даже заговор: Россия без русских! (Россия для нерусских, Россия - кладбище Барби)
Кругом мировая закулиса... То народ спаивают, то наоборот _________________ Р.Р.
такой винзавод, нам не нужен....
лучше вино без барби и барби без гробов, хоть и гламурных.... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:13 am Заголовок сообщения:
Не то, чтобы я поклонница Дианы, но как-то по злому он ее, хотя и смешно.... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:27 am Заголовок сообщения:
Ну да....хотя скорее из-за нужды таким сделался, он же был любовником барона Геккерна, голландского посла, тот его где то в европейской глухомани пухленьким юношей обнаружил и "усыновил".....