Ты думаешь мы, такие тетеньки хорошие, вверили бы свои судьбы какому-то...непоймикому в оранжевых трусах? Он был в оранжевых шортах. Ну и это еще не все...у него еще и красные шорты были! _________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
Желают вам личные шоферы руководства
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:36 am Заголовок сообщения:
Andre писал(а):
Ты, типА, намекаешь, что бойскаутский "танец поросенка" это эвфемизм выражения "толедский мужской стриптиз"?
Толедский мужской экстремально-комический стриптиз.
Новый жанр - можно тоже запатентовать))
Andre писал(а):
Винский бы много дал за этот компромат))
Это не компромат - это высокое искусство...
Без шуток - Падонок классный мужик)) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
Ну кстати стриптиза, связанного с поросеночком я не помню. В этом танце, на мой взгляд, главное не костюм, а оригинальная хореография
Сильвер - мужик! И если бы не он, этого путешествия не было бы, а если бы и было, то оно бы не было даже вполовину таким запоминающимся для нас. _________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
И если бы не он, этого путешествия не было бы, а если бы и было, то оно бы не было даже вполовину таким запоминающимся для нас.
Не было бы((,
но оно было)))
Я кстати, сегодня утром краем глаза про Лиссабон смотрела и хотя этот город у меня в конце рейтинга - так захотелось)) Показали - элеватор, на который мы не попали. за все время существования - этот лифт ни разу не сломался)) Вот ведь как делать умели..... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Нууу...если быть до конца честными, мы на него не очень то хотели. так как оценили. что пдъем не даст нам особенного вида...ну и пюнули))) Если бы хотели. мы бы туда забрались)) А вообще я хочу почти везде, особенно учитывая то, что если мне и облмиться что-то в виде отдыха - это будет малопродолжительно и очень недалеко _________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 8:25 am Заголовок сообщения:
Мамз писал(а):
Нууу...если быть до конца честными, мы на него не очень то хотели.
Да мы вообще не хотели))
Это я сейчас на рекламный ролик купилась)))
Мамз писал(а):
что если мне и облмиться что-то в виде отдыха - это будет малопродолжительно и очень недалеко
Мне год добровольного заточения дался очень тяжело, уже даже больше года)) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен